Милая

Сабир Душаев
Расскажи мне о том
Что тебе снилось
Этой ночью
Ты так красиво
Смеялась во сне
Говорила
Потом меня обняла
Я не мог опустить твои нежные руки
Боясь разбудить
И нарушить картину
Твои волосы пали на плечи так мило
Что мне захотелось сказать

          припев
Спи моя милая, милая, милая
Нежная ,нежная
Ласточка, ласточка
Я тебя никому не отдам
Ты самая добрая, добрая в мире
Не бойся, я буду, я буду с тобой
Хранить наш покой в этом доме
Спи сладко котеночек мой

Вот и утро пришло
Светит солнце игриво
Ты еще спишь
Ты так красива
Твои губы немного приоткрыты
Твоя грудь Страсти полна
Вдруг внезапно выходит кошка лениво
Роняет стакан с моим  пивом
Я пытаюсь поймать, но напрасно
Ты открываешь глаза
           припев