люблю до бессилия

Ульва
Сердце сжалось в любви попытке,
очень сложно слова подобрать,
но в этом мире не придумали пытки,
что заставит тебя предать.

нет лекарства от глаз океанов.
я тону в твоих сильных руках.
ты -яд от моих тараканов,
причина ямочек на щеках.

я не знаю как можно так сильно
до безумия, теряя рассудок.
люблю тебя до бессилия
все сильнее с течением минуток.