От имени женщины 7

Виталий Веледницкий
Как не хватает мне тебя,услышь,поверь
Ведь,без меня взлететь,не хватит два крыла
Открой собой,скорей,захлопнувшую дверь
Без слов скажи,что ждал меня- и я пришла

Ты ждал меня,надеялся,искал
И на яву и в самом сладком сне
С другими счастье,у себя же воровал
Любовь сжигая, в жизненном огне

Ты ждал меня,уверен ли сейчас
И не развеется мечта,как белый дым
Не просто так,Всевышний,свел вдруг нас
Когда вдвоем мы,то остановимся одним

Ты ждал меня,уверен в тот ,что ждал
Галлюцинациями жизнь твоя полна
Ведь это мною,Бог грехи твои прощал
Хотя ответить,не мешало бы сполна

Ты ждал меня,не надо только лгать
Другим же лгал,себя в ночи сжигая
Я не Господь,тебя благословлять
Да и уж точно,обещать не стану Рая

Ты ждал меня,искал среди дорог
Чтоб никогда уже не расставаться
Ты говоришь,что для тебя я,просто Бог
А завтра милый,ты не станешь отрекаться

Ты ждал меня, душою поклянись
Не предо мной,клянись перед собою
На то как жил,еще раз с болью обернись
Уверен,ты,что хочешь быть со мною

И я пришла,ты только в это верь
Не упусти,а то ведь птицей улечу
И навсегда,захлопну пред тобою дверь
А я сегодня это делать-не хочу...