люблю тебя тоже

Ульва
тяжело подобрать слова.
мне внутри прожигает кожу.
просто знай,я схожу с ума
от твоего "люблю тебя тоже".

/и дыханием теплым в шею
просто чувствуй сердечный бит.
к безысходности ключ потерян,
самолет одиночества сбит./

идет кругом порой голова
и мурашки бегут по коже.
я схожу все сильнее с ума
и сильнее люблю тебя тоже.