Сыграй на легких перьях ты музыку души...

Тамара Ахметова
Сыграй на легких перьях ты музыку души,
и вечностью повеет от звуков тишины...
Сыграй под сенью неба,настройся на века,
сойду к тебе я тот час,закрыв свои глаза...
Вдвоем взлетим на крыльях небесной тишины,
чтоб помечтать о вечно несбывшейся мечты,
настрой ты тело бренное на музыку души,
чтоб раствориться в звуках несбывшейся любви...