Бесы или мертвые мне говорили

Михаил Летун
Бесы или мертвые мне говорили.
Что земля лишь просто мучает тебя.
Что давай к нам!
Все так просто.
Утопиться, или нажать спусковой крючок.

Они мне говорили что ты не найдешь ответ.
Что там так приятно.
И там практика закрыта.

Бесы или мертвые мне говорили бездушным голосом.
Среди помех звали к себе.
Но путь туда всегда открытый.
Это путь для неудачников и дураков.