О Август!

Клювик
О Август, я тебя люблю,
Люблю цветы твои и травы...
Вот по блестящему стеблю,
Как по поверхности булавы,
Ползёт жучок... Он так хорош,
Что я сравню его с брильянтом!
Брильянт на замше трав - приятно...
И я тогда беру перо
И поэтично оперяю
Свою фантазию - лети!
А дальше - трепетный мотив
О паучках, шмелях, стрекозках...
И пахнет сеном тёплый воздух,
И пахнет счастьем... Погоди,
Не пропадай, мой славный Август!
В слияньи слив и яблок - радость
Иного, Млечного пути...

__________________________________________2015__________