если бы

Меркулова Надежда
 А помнишь как мы познакомились?
 Как будто и умом мы вместе тронулись.
 С тобой все было совсем иначе,
 Но, к сожалению, теперь это  прошлого задачи.

 Я бы с удовольствием все повторила,
 Избегая ошибок, что натворила,
 Убегая от реальности - в тебе бы закрылась,
 И навсегда с твоим сердцем бы сговорилась.

 И мы бы с тобою век продержались, 
 Смотря друг на друга - как дети бы улыбались.
 Но все перечеркивает одно "бы",
 О которое мы разбиваем свои мечты.