Песня набросок

Павел Стремянкин
Я научен вами держать свой верный путь,
И лучшими друзьями не предан - в этом суть.
Вы учили с детства не только ремеслу,
И в душе наследство я с радостью несу.

Я хотел быть много кем, мультфильмы рисовать...
Когда мечтал быть моряком - нырял я под кровать,
Краски были и вода, фантазий через край,
И гитара - тайна шкафа- знай в темень залезай.


Припев:
Я блудный сын, отец мой и мать,
Сколько историй я мог бы рассказать,
О том как ленив и суетен порой,
Как держу ответ я пред собственной судьбой.

Как дорожу я узами любви,
Как минуя пафос смотрю я изнутри
На собственную жизнь ошибок и побед,
Как взрослым став лишь я понял ваш совет.