Мысли вслух...

Татьяна Мершукова
Вечор... ДАВНО Я НЕ ПИСАЛА...

Ну что сказать тебе, мой Друг, теперь?

Наверное, я попросту устала,

Устала от печали и потерь...

Я знаю, в Жизни всё закономерно,

И то, что было - прожито не зря...

И новый день наступит непременно,

А с ним придёт и новая Заря.

Страстей накал уступит место миру

Душевному покою и Любви.

Тебе, мой Друг, я посвящаю Лиру,

А прошлое оставлю позади...