Время Ч

Виктор Красный
Это солнечный свет в окно,
Это её лицо.
Серые тени вокруг глаз,
Это алмаз её сердца,
Бриллианты её фраз.
Золотая прядь вдоль груди
Словно лестница в небо,
Словно дожди.
В ладони немного воды
Для утоления жажды души.
Держи меня движением своих бёдер,
Подальше от этой бренной земли.

Я снова вижу этот сон,
Твоё бельё к волосам в тон,
Свет немного приглушён,
Я созерцаю живую звезду
Что подарил мне жизни небосклон.
Нет,это не про нас,
Как касалась боль разлуки,
Раз в месяц,
В назначенный день,
В один и тот же час,
Стучали твои каблуки
Исчезала твоя тень.

Дыхание тёплого воздушного потока,
Отражение огня в глазах,дождя немного.
По струнам души пройтись жестоко,
В твоих глазах Восток и дым порока.