О понимании

Людмила Кострова
Говорят, что женщина мужчин
Понять не может,
В споре ищут тысячи причин,
Чтоб лезть из кожи,
Говорят напрасные слова…
Смешные люди!
Ясно и без слов как дважды два:
Мы просто любим!

27.08.2015