Ну где найти любовника?

Алина Сокол
Ну где  найти  любовника?
     Не  предлагать  полковника.
Зачем  мне  замуштрованный  мужлан.
Романтика ,  не   бабника,
Пусть ростом  будет  маленький,
Но,  только, чтобы  звали,  не  Иван.


Читала  сказки  разные,
           где  Леночки  прекрасные,
А  в  женихах  пиарился  Иван.
Хоть  роста  был  высокого,
           и  звался  ясным  соколом,
Ну раз  Иван,  то  понимай, болван.


Моя  краса  нетленна, хоть  я  и  не  Елена,
Саму  себя  нельзя  не  похвалить.
Пусть  будет  некрасивым, а  умным  непременно,
С  его  лица  воды, ведь  мне,  не  пить.


Мы  дружно  с  ним  поокаем,
Поскольку  не  под  боком  он.
И  каждый  день  не  требует  носки.
К  тому  же  ещё  чистые,
                голосовыми  пристава,
Представлю,   сразу  вздрогну  от  тоски.