Бессмертная история любви

Людмила Лукина 3
В моём саду под осень, вдруг, красная роза расцвела!
Один измученный цветок, я назвала её " Кармен"
Болела будто бы она от раны...
Нанесённой любящим ножом в последней её любовной драме.
Вновь ожила, даря за память нам - взамен !
Прекрасную себя, историю, которая нас изумит всех вновь...
Свой страстный танец, голос...и не разделённую ни с кем ЛЮБОВЬ!