Мастеру художественного свиста...

Елена Которой Нет
***

стакан допит… так быстро…
вот беда…
молчанье - золото, а слово – серебро…
глоток абсента – кайф…
полынь да лебеда…
горчит…
а впрочем, всё равно…

и медный колокол, как думаешь… -
набат(?)…
гудит, народ сзывая… бестолково…

так хочется взять в руки автомат,
и хлесткой очередью всех, кто…

испоганил СЛОВО…


бумага стерпит… сможет ли
Парнас…
простить тех, кто…
враньём… да по живому…

едва услышав чьё-то злое  «фас!»
дворовые кидались на любого…


мораль(?) – ни в чём… ей стерве
не до нас…
свобода «мыслеформы» … -
от уродов…

а был ли Мастер(?)…- нет… -
калиф на час…
и свиты нет…

возмездие Природы…


***
2015
Елена Которой Нет