***

Мария Мацевич
а знаешь, милая, все мы куда-нибудь выплывем
природа не терпит сомнений и пустоты
наш мир из иллюзий и ломанных линий выплавлен
но обретает ясность, когда переходишь на  «ты»

чем ближе глазами – тем меньше случайных примесей
держи  мою руку – она горяча как лед
и если ты вымысел, просто красивый вымысел
я не желаю знать, когда это все пройдет