ты виноградина с венами

Романчук Руслан
ты виноградина с венами
я сальвадор вдали
и каждую ночь вселенная
бьется вокруг земли

крыльями райской птицы
в окна и души  нам
стучится стучится стучится
вселенная и луна

мы совершим гекатомбу
съедим быков гелиОса
мы унесем в катакомбы
наши с тобой вопросы

пускай проказа прозрения
червем ползет в пыли
ты виноградина с венами
я сальвадор вдали