***

Киселева Надежда Павловна
Любить душой способен каждый человек
И говорить, что предан он навек,
Ведь для того понять лишь нужно,
Что в одиночку жить нам грустно.

И лишь одно меняет в корень дело:
Когда мы понимаем, что не смело
До этой встречи сердце нам перечить,
Теперь, ради другого, мы меняем речи...

Меняем мысли, чувства и движенья,
И даже мы к себе меняем отношенье:
Стараемся себя любить и уважать,
Красивее, умнее жаждим стать.

И только лишь найдя в себе изъяны,
Нас накрывают пеленой дурманы
Глубоких ярких чувств к другому,
Ведь он заставил видеть мир понову.