Сила слова

Лариса Смыкова
   Людям мудрость дарована Свыше
   Чрез общение искренним словом...
   Им воспользовался Сам Всевышний
   И оставил нам свод Законов.
   Если будем читать внимательно
   Строчки Библии древней и вечной,
   Расширяя свое сознание,
   И вступая в контакт с Бесконечным,
   То поймем все таинство Жизни,
   Смысл сакральный Пути земного...
   А секрет в Силе нашей Мысли!
   Ведь вначале было лишь СЛОВО!
   Это СЛОВО миры создавало,
   Красоту уникальных планет...
   И венец свой в трудах рождало
   Под названием ЧЕЛОВЕК!
   Слово может светиться счастьем,
   Нежность сердца другому раскрыть...
   Иль напротив, сделать несчастным
   И в мгновение испепелить...
   Принести покой, облегчение,
   В час ответственный- вдохновить!
   И избавить от многих мучений...
   И в Любовь дорогу открыть!..
   Сколько слов произносим порой
   Некрасивых, грубых и глупых,
   Болтовней прикрывая пустой
   Безразличие или скуку...
   Слова лучших стихов и прозы-
   Словно музыка в нас звучат,
   Рассыпая под ноги розы,
   Погружая в свой аромат...
   Через слово несем мы Знания,
   Поколениям передавая,
   А в минуты больших испытаний
   Губы сами молитвы читают...
   Обращайтесь со словом бережно!
   Оно ранит иль исцеляет...
   Чрез энергии белоснежные
   Им Господь нас БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!