Такое время

Татьяна Давиденко
На пляже загорая по системе,
Прикрыв глаза, плыву я по мечте.
Совсем не то настало нынче время,
И бабы, соответственно, не те.

Бывало, выйдет нежная мимоза,
От солнца ослепительно смугла,
И примет соблазнительную позу:
Как девушка с веслом, но без весла.

На голове - затейливый тюрбанчик,
Купальник облепил маняще грудь.
Бежишь тогда, как нашаливший мальчик,
Плоть охладить, поглубже занырнуть.

А нынче что? Лысеющее темя,
И нижнее давление под сто...

А что поделать, раз такое время?
Всё из-за баб:вот то же, да не то!

Написано для конкурса
http://www.stihi.ru/2015/08/26/1989