Мои афоризмы

Эльдар Пири
Не люблю кальмаров потому, что у них нет хребта.
                ***
У России никогда не было будущего.
                ***
Всякое следствие справедливо, по отношению к породившей его причине.
                ***
Религия – отражение кривости человеческой души.
                ***
Религия это человеческое бессилие, облаченное в благородные формы.
                ***
В семью прошлое супругов не должно заглядывать. Если ж заглядывает, значит, в семье имеется брешь, через которую очень быстро утекает любовь.