Об этом, братуха, не вспомнить нельзя

Сергей Елесов
Об  этом,  братуха,  не  вспомнить  нельзя.
Однажды  в  кабак  зарулили  друзья.
Немного  по  пиву,  там  чипсы,  шашлык.
Пятнадцать  бутылок,  по  семь  на  двоих.

Но  только  пойти,  блин,  хотели  домой,
Как  вдруг  заобщались  с  девчонкой  одной.
А  эта  девчонка  красива  была,
Но  выбрать  из  них  одного  не  могла.

Друзья  чуть  не  стали  врагами,  вот  так.
Но  тут  банда  местных  вломилась  в  кабак.
Большою  толпою  к  друзьям  подошли,
И  их  предложили  пивком  угостить.

А  если  не  будете  нас  угощать,
Тогда  вам  девчонку  придётся  отдать.
Послать  бы  их  на  х/й,  да  на  х/й  нельзя.
Пошлём-ка  их  в  ж.пу,  решили  друзья.

Мы  им  табуретками  бошки  снесём.
Пускай  мы  погибнем,  но  тёлку  спасём!
Бандиты  с  ножами,  друзья  налегке.
Смертельная  драка  пошла  в  кабаке.

Один  табуреткой  троих  положил,
Но  нож  прямо  в  сердце  четвёртый  всадил.
Второй  за  погибшего  друга  горой,
Но  подлый  удар  получил  и  второй.

Со  страху  девчонка  забилась  в  углу.
А  шестеро  трупов  лежат  на  полу.
...
Не  скоро  могилы  травой  зарастут.
А  город  подумал  -  ученья  идут.