Зачем, куда и почему?

Майя Германн
Зачем, куда и почему,
Всю жизнь пытаются сбежать?
Все те, кому гореть в аду,
Все те, кому не убежать.

Но, слава Богу, мы другие,
Друг к другу честны и нежны.
И чтобы мы не натворили,
Мы будем знать, что не одни.

Мне это лето рассказало,
Что в мире есть такой закон.
Если живешь в разумном счастье,
То все вернется в твой же дом.

Я жизни много раз грешила,
Но и не меньше сделала добра.
Я свое Счастье заслужила,
И поняла, что по-настоящему жива!
27.8.2015