Подруге

Марципановая Девочка
А ее волосы пахнут кофе.
А в глазах шоколадных азарт.
Она подобна большой катастрофе.
Ее улыбка есть сладостный яд.

Она по жизни шагает смело.
Ее учили смотреть с высока
На те проблемы, что портят дело,
И от сомнений она далека.

Ты не найдешь ее в барах шумных,
Она обходит их стороной.
Она не из тех слабоумных,
Что продаются за дар чужой.

Свое достоинство дорого ценит
И не изменит себе никогда.
Она лжецам ни за что не поверит.
Ее дорога ведет в облака.