Скорей туда-где не был никогда

Тимофей Шарапов
Столько в мире прекрасного, разного,
Миллионы чудесных людей.
Просыпайся, не бойся неясного,
Пробуй всё, никогда не робей!

Ты увидишь в тропинке, вдруг-целый мир,
И в цветке красоту всех садов,
Ведь проснувшись - ты чувствуешь жизни ПИР,
Красоту всех Божьих трудов!