Вторая молодость приходит...

Светлана Перванчук
«Вторая молодость приходит
  К тому, кто первую сберег…»
  Не пустословие хороводит
  В душе, идущего вперед…

 Честь и достоинство – не фраза,
 Не просто громкие слова…
 Живут в душе, как  жизни фаза…
  Когда на месте голова…

И пусть она себе «кружится»
От ярких чувств и от любви…
Мне снова хочется влюбиться
В твои знакомые черты…

В твоей палитре все смешалось:
И крепкий ум и пыл души…
Желание любить осталось…
Ты лишь твори, живи, дыши!

«Вторая молодость приходит
 К тому, кто первую сберег…»
 К тому, кто верность в сердце холит,
 И кто любовь в душе несет…