А, что ты думал ворон черный?

Лидия Елена
А,что ты думал черный ворон?
Греха мятежной суеты и зла.
Закрыть сияние всем неба,
Любви прощения Голгофского креста

Но в мир открылась правда Божья,
Любви,надежды,мира и тепла.
И правдой солнца света
Нам освещается дорога в небеса

Твое крыло жестокой мести
Губить желает люд земной,
Но Слово Божие шагает по планете
Стучит с любовью в каждый дом

Не скрыть тебе Христовой вести.
Во мраке свет не сможешь удержать,
Творец любви всего есть выше,
И Светом жизни мир земной объят

А,что ты думал черный ворон?
Своим обманом мир держать?
Но маска снята с тебя Сыном
И путь открытый нам,к спасенью,
В небесный вечный Божий град!