Июнь

Ладамир Сережень
Ночь короче, день длиннее,
Травка мягче, зеленее!
Ну. а травку любит кушать
Маленький бычок – Гаврюша.
Лето очень уж люблю я
Машин год начнём с июня!*

В июне у Маши день рождения.