Я обид не храню

Николай Иванович Мельник
Я обид не храню ,
Я о них забываю,
Никого не виню,
Все ошибки прощаю.
……………….
Припев:
Просто надо забыть ,
И начать  все сначала,
А жизнь  надо любить,
Как бы вас не качала.
…………
В нас проходят года,
Нашу память стирая,
Не вернуть никогда,
Все как спичка сгорая.
………….
Не пойму что дает,
Все обиды хранить,
Ведь душа устает,
Всех повсюду винить.
……….
Моя песня