Говорят, что стихи написать - пустяки...

Татьяна Сафронова 7
Говорят, что  стихи  написать - пустяки!
В 19 их  пишет  чуть не каждый  мальчишка.
Что  сказать  вам?  Смотря ведь  какие  стихи...
Я - совсем  не  поэт... И  даже не  поэтишка!...

Только  сердце  уснуть  не даёт  мне  подчас,
Выражения  и фразы  лавиною извергая...
Я  лежу  в темноте, не  беря  карандаш,
И из сотен других одно слово себе выбираю...

 А тебе отдаю... Так у нас повелось,
Что из тысяч ночей
даже ночки с тобой не досталось...
Мы в стихах между строчек скрываем любовь,
 От отчаянья Чувства гасить стараясь...

 И кого мне винить , что как прежде, одна?
Я сама растеряла своё счастье по крошкам...
 Вот и грезю ночами... Ночами без сна...
И рождаются МНЕ ОДНОЙ нужные строчки...