Осень

Сергей Вячеславович Дроздов
Мне бы взлететь ввысь с птицами,
Да красотой земной насладиться.
Лето спешно в путь собирается,
Золотом листва покрывается.
Уже холодные зори с рассветами,
Осень осыпает приветами.
Дождями частыми,туманами,
Солнце не так греет багряное.
Пестрит с высоты полёта земля красками,
Красота,и настроение прекрасное.
Ветра ловлю дуновение,
Люблю тебя осень без сомнения.