Без тебя...

Сергей Паранькин
Без тебя день не день, ночь не ночь,
Без тебя хмель не хмель, и вино не вино,
Без тебя улетают в никуда годы прочь,
Чёрно-белая жизнь, как немое кино.

Без тебя и закат не закат, и рассвет не рассвет,
Без тебя круглый год только осень,
Без тебя никого, ничего просто нет,
И застыли часы, и на них вечно восемь.