В старом парке

Кывыржик Анастасия
Я старый парк рисую вновь
Руки движеньем осторожным,
Вы в парке том пролили кровь
Не в силах гордость спрятать в ножны.

И не забудет черный пруд
Ее пронзительного взгляда.
Глаза прелестницы Вам лгут,
И ждут ее два круга ада.

А сердце рвется на куски,
Душа расстаться хочет с телом.
Мой друг, de son aim; de vous...
Но как влюбить сумел Вас демон?

Суровый замок, скрытый мхом,
В себе хранит тень безучастья.
Я слышу: мчитесь Вы верхом
В Париж, подальше от несчастья.

Но в парке Вас рисую вновь,
Руки движеньем осторожным.
Еще не раз прольется кровь,
Величье делая ничтожным...