Самый

Синий Сокол
На улице прохладно, все же конец августа
Но всюду согревает тепло твоей улыбки
Ты обнимай покрепче, не отпускай пожалуйста
Самая лучшая во всем мире пытка

Тобою любоваться мне больше всего нравится
Твоя улыбка - чудо, как вид ночных небес
Дадим друг другу шанс немножечко исправиться
И будет еще много сценариев и пьес

С тобой мне так легко, и время незаметно
Его так нехватает когда сидим вдвоем
Когда ты улыбаешься, хоть и неприметно
Я тут же растекаюсь по земле ручьем

Моя любовь к тебе с каждым днем не гаснет
А только лишь пылает, разгораясь с каждым днем
Мне часто говорили "играть с огнем опасно"
Но вот бы мне всю жизнь играть с таким огнем

Мой милый, уж спасибо за то, что меня терпишь
Хотя и я бывает тебя порой терплю
Но думаю от этого, мы оба станем крепче
Не забывай, мой мятный, что я тебя люблю

Хоть мне и не так просто сказать все это лично
Но я уж знаю точно, у нас все впереди
Надеюсь что у нас с тобою будет все отлично
Мой самый самый милый
С любовью, твоя Ди