Баррикады

Ксения Арбузова
Мы по разные стороны баррикад,
Я воюю за правду, а ты - за покой.
Твоя жизнь тихо тает, уходит в закат,
Когда я упиваюсь этой новой весной.

Помню шепотом фразы - от сердца ключи,
Знаю боль ожидания - вечер, одна.
Я ловлю тебя взглядом - прошу, не молчи!
Убивает и душит эта тишина.

Я безумно устала вести этот бой,
Подбираю неправильно вновь и вновь
К сердцу ключ - и снова неверный пароль...
Но не сдамся, пока я верю в любовь.

15.03.2015