А я приду к тебе...

Мягкое Время
           ***
А я приду в любое время
года...
Когда опавший лист осенний
закружит...
Или весной, когда внезапно и без
повода...
Капель мне вдруг в окошко постучит...

Мы встретимся в твоей квартире,
солнцем залитой.
И фото с грустью все
переберем...
И чайник закипит, а мы все
будем заняты...
Друг другом в унисон с косым
дождём...

Затем пройдем по улицам,
целуясь...
Друг друга поддевая и дразня...
И отражением  в витрине
залюбуюсь...
Где нас уж двое - ты и я...


             2014