Вернись!

Тамара Буланова
Вернись, любимая, прошу!
Мне плохо без тебя, я жду.
Устал я время "коротать",
Дни бесполезные считать...

За что судьба послала муки -
Вдали, с тобою, жить в разлуке?
Мне солнце светит, но не греет,
От холода душа темнеет.

Как без тебя я одинок,
Об этом знает только Бог.
Ведь у чужого я огня,...
Мне не согреться никогда.

Вернись, любимая, я жду.
Ты знаешь, как тебя люблю!