И светит, и греет! Моим друзьям посвящается

Наталия Смирнова 3
Вещь хороша, когда нова,
А "друг лишь старый - настоящий".
Всем нам известные слова.
Живёт закон непреходящий!

По этому закону мне
Не стоит развивать знакомства.
Друзей достаточно вполне!
Бессмысленно переустройство

Сложившегося бытия:
Они стары, но не стареют,
Свеча доверия, горя,
И светит нам, и души греет...