Вся ядом отравлена моя жизнь...

Никита Сосновский
Вся ядом отравлена       Моя жизнь,          Проклятием переправлена      Без всяких границ.                Мне делать нечего                По болезни моей  И в жизни давно уж вечер             С сонмом погасших огней.                Подавлен злой тоскою,                Завистник злой я,   И жизнь не кажется простою,  Скажу все не тая.                В ногах горит земля                проклятых восемь лет,  И музыка моя безумно мрачная свинья,   В ней никогда не виден свет.                В ногах горит земля,             И страшно по земле ходить.               В ногах много огня,       До дна сей  чаши не испить.