Скоро бабье лето

Люси Ефим-Олина
Скоро, скоро , бабье  лето,
Вот  раздолье  для  поэта.
Паутинка , вот  картинка,
А  в  картинке  паутинка...

Вот  и  ветер снова  кружит,
зашвырнуть , что б , листья в лужи.
И   в  зеркальной  глади  лужи ,
Отражают  листья  души ...

Свои  сказочные  души,
Им  теперь , покой  лишь  нужен.
Листья , разные  такие,
с  позолотой  и резные.

В  путь  последний , как  могли,
под  ноги  ковром  легли
Луч  ласкает  лист  резной:
-Попрощаемся  , друг  мой...


картинка  из  интернета.