Навечно

Цветная Вета
Парю в холодном полумраке
Стеклянных и пустых небес.
Войне конец, закончились мятежные атаки.
Пропал к кровавой соли интерес.

Природа в трансе полусна.
Она чиста, кристальна, глубока...
Земля так бесконечно широка,
Как уходящие в пустыню облака.

Я закрываю дверь пред страшным ликом
Страха, подлости, тоски,
Я заглушаю гул неслышным криком,
В котором нет ни места лжи.

Я выхожу из суетного мира...
Из тех углов, где острота тупа,
Я выхожу туда, где мысленно и тихо,
Туда, где много света и тепла.

Меня там не найдут пустые принципы толпы
Меня там не убьют немыслимые речи..
Там светит всё огнём, сияют там лучи.
И я останусь в той стране навечно!