***

Климов Кирилл Игоревич
День допитый - два в одном, остается помнить
Приступы раскрасить окна в синие цвета.
Этот день сегодня был, день не день, бездомный
Пёс, насквозь промокший, от макушки до хвоста.
Вечер ставит на зеро, ливнями карнизы
Бережно обнимет, станет лучшим из друзей.
Этот вечер будет так беспричинно-близок,
Как, перрон вокзала без прочитанных газет.
Ночь начнется вовремя, где-то, в два-пятнадцать,
С ног до головы укроет сумрачным теплом.
Эта ночь, пожалуй, последняя из станций -
Двери закрываются, время истекло.