Makc-2015

Антамон
«МАКС-2015».  Репортаж-открытое письмо с В-ВПП*...

Гудит в Жуковском «Mega-МАКС»,
    Буран «пропили»,-
                «МИР» погас;
Какой же к чёрту вам АВАКС,
     Там даже «Бройлер» бы угас.
Борьба?
     С борьбой по «магистрали».
 И вот вконец, -
               Конец «Мистрали».
Мы все «его» так долго ждали!
           «Не пили и не доедали»,
А салом нашим,..
            Нам по «харе»
                дали...

Там «Харя Кришна»,-
            «Харья Рамы»...
      И все в «укропе» «Обама-мамы»!
Воруют так, что плачет «Укрогаз»...
   Не в бровь, сказать, -
                так,.. прямо в «глаз»!

На «МАКС»е Тэшка 50-т так классен,
                А 35-ый  вМИГ опасен!
 Но где ж «Ил»-ы и где же «Ту»?..
             Что в космос рвались на лету…
............................................

Отдай василье-сердючковым В-ВПП*.
        Тогда уж и не будет удвоения ВВП*!
Они мечтают всё «порвать» в России...
              А Вы об этом "ВВП" спросили?
Мы ж просим лишь «подняться ВВП»!
                Над Боингами и «Aer-Бас»,
Чтоб наш «Ил»-юшин не погас...

Ведь «Вы» на «Ил»-ах иль на «Ту»,
                Летаете;
Когда увидим эту красоту, - не знаете?

Где замещение на земле и в небе?
     Чтоб «россиянам» вновь не думать
                О «насущном хлебе»...
Так мы такие б сделали «прорывы»!..
        Все ж «от души прекрасные порывы».
Нам ВПП так нужно для разбега;
               Не для распила и не побега…

А  В-ВПП* хотелось подсказать.
          «Чинуш» - министров надо б «показать».
Гоните всех таких «друзей»,
                Подальше...
Или же отправьте их в «Музей»!.. 
                Пораньше…
...........................................

 Всего три дня шумит «Aero-МАКС»!
          Десятки ж лет мы ждём здесь «высший класс»!..
 Сияют крылья серебром!
               Как-будто в небе славный дом…


P.S.

* ВПП - взлётно-посадочная полоса;

* ВВП - валовый внутренний продукт (Золотой запас?)