Ты подарила мне янтарь

Наталия Тусеева
Посвящаю своей знакомой.
Вера, это для тебя!)

Ты подарила мне янтарь,
Везла любовно с побережья.
Благодарю тебя безбрежно!
Он словно маленький бунтарь.

С Небес сорвался мой попутчик.
Переливается на солнце.
И озаряя тьму в оконце,
Сияет нежно, словно лучик.

Ты подарила мне мечту,
Любовь, Добро и Море Света!
Нежней не знала я привета,
Благословляю и молчу...