Из его уст

Юлия Синелёва
Прости за боль, что причинил
Я необдуманно и подло.
Что поздно понял, как любил
Тебя так искренне и долго.

Ты счастлива с другим сейчас,
Какой со мною б не была.
Я вспоминаю каждый час,
Как розой яркой ты цвела.

Сейчас открыл окно в ночИ,
Твой образ вижу в свете лунном.
И погибаю от любви
Я без тебя в мире мне нудном.

Тогда в пятнадцатом году
Я сделал выбор, он ошибка.
Я каюсь и иду ко дну,
Жизнь без тебя-сплошная пытка.

Я осознал довольно быстро,
Что потерял тебя, любовь.
Теперь один, пуста квартира,
Тебе пишу я вновь и вновь.

А ты забыла моё имя,
И разошлись наши пути,
Помню назвал тебя "богиня",
Просто любил тебя, прости...