а мне по плечу

Наталья Писаная
а мне по плечу недосказанность и тревоги, его эфемерность, идущие врозь дороги, слепая усталость, молитва в ладонях к богу. мне важен восход, что ждёт на пути к итогу.
мне нравятся в нём: исключительность, переменность, избитая небывалость, обыкновенность, его нарочитость, стремления, под итоги, моё вдохновение им и его предлоги.
мне нравится смысл искать ещё в нерожденных датах, влюбляться в него по новой и безвозвратно, сплетая союз на основе взаимной чести, и чтоб до седин с ним прожить так бок о бок вместе.
и всё стороной, стороной переплавы судеб, все пучины и извороты строжайших судей... только лишь голос, улыбка, нежность родимых глаз, на веки вечные имеет значение и сохраняет нас!