Забыть, нельзя, любить

Кучуков Рауль
Ветер злой завывает в трубе,
За окном моросит серый дождь.
Мне опять захотелось к тебе,
Но меня увы ты не ждешь.

Я наверно себя разменял,
Растоптав свои все мечты.
Как перчатки женщин менял,
Все искал, такую как ты.

Я им глядя в глаза говорил,
Что прекрасней их нет никого.
И наверно себя убедил,
Однажды женившись на зло.

Как же мне тебя разлюбить,
Я счастливым быть тоже хочу.
Без тебя научиться бы жить,
Но увы я забыть не могу.