Пластик

Алена Мария
На прохладных мёртвых клумбах
неожиданно среди весны
как приливом надежды на счастье
полиэтиленовые цветы расцвели.

Их печать прикрывает сверху
алюминиевой матовой стружкой,
разнесёт ветер в пыль надежду
на прохладном апрельском ветру.

Листья тянут свои к вселенной,
В глубину синевы окунаясь
И мечтают, мечтают о счастье,
Мои странные цветы из пластика.

10.04.2011