Ёщё одна загубленная жизнь...

Феоктистова Женечка
    Алёнка была самым счастливым на свете человеком, ещё бы...Неделю назад Пашка, её парень,красавец, десантник, только, что вернувшийся из армии сделал ей предложение.Да не просто дома, а на сцене, где было полно народа, все Алёнкины подружки с завистью смотрели, как посреди концерта на площади, на сцену вышел красивый парень с огромным букетом красных роз и сделал предложение...Алёнка была на седьмом небе от счастья...
    Подготовка к свадьбе шла полным ходом, беготня по магазинам, примерка самого-самого красивого свадебного платья...Алёнка чувствовала себя принцессой из сказки.Ещё бы рядом с ней был её принц, её любимый Павел.
    Что бы примерить ещё одно прекрасное платье, Павел предложил, Алёне сесть за руль крутого автомобиля , подарок отца к свадьбе.
Они ехали по проезжей части маленького городка, а Павел всё подбадривал:" Ну что ты плетёшься как черепаха, прибавь газу!"
    Алёна прибавила скорость,Паша одобрительно положил руку на плечо и полез целоваться...Алёнка не заметила женщину переходившую дорогу, а когда заметила, то было уже слишком поздно.
    Пашка выскочил первым, со словами:" Господи, это не я!" Алёна пошатываясь , ничего не соображая вышла следом, машинально подошла к лежавшей в неестественной позе женщине, лежавшей в луже крови, рядом валялись просыпанные яблоки...
    Собирались прохожие...Кто то вызвал скорую помощь, полицию.
    Алёнка как помешанная стояла на коленях , а Пашка всё приговаривал: "Это не я...За рулём был не я..."
    Женщина скончалась на месте,не приходя в сознание...
Маринка не плакала, обхватив живот обоими руками, как бы стараясь защитить только что зарождающуюся в ней жизнь, она смотрела на бездыханное тело, на сбежавшихся прохожих, на подошедшего полицейского, который помог ей подняться с колен...
Вот и закончилась сказка...Ещё одна загубленная жизнь...