А ты летаешь в облаках

Ирина Гриценко А2
А ты летаешь в облаках
Свободный, вольный, словно птица,
Не знаешь ты, что значит страх,
И не боишься повториться...
Взлетаешь вверх, сечешь крылом
Прозрачный воздух яркой вспышкой,
Забыл навеки о былом,
Без полумер, всегда все слишком...
В глазах твоих огонь горит,
В их глубине мерцают звезды,
Но больше сердце не болит,
И в прошлом все мечты и грезы...
Лети, лети ты высоко,
Пронзай пространства нитью молний,
Ты близко так и далеко,
Ты смыслом нашу жизнь наполнил...